Строительство Отделка Отделочные материалы Панели, плиты Для внутренней отделки

Листовой пластик Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторанов

Листовой пластик. ПЛАСТИК ЛЕГЕНДА – Resopal. HPL пластик. High Pressure Laminates Compact. Поставки пластиков Hpl, пластики ламинаты слоистые компакт RESOPAL, POLYREY. Для профессиональных архитектурных проектов. Архитекторам и проектировщикам. Немецкий качественный конструкционный дизайн материал. Пластик легенда – Resopal. Панели HPL compact (High Pressure Laminate – компакт-ламинат высокого давления, слоистый декоративный пластик толщиной более 2 мм). Декоративные облицовочные дизайн панели для интерьера и экстерьера-фасада здания лишены недостатков. HPL панели (компактный ламинат) декоративные панели Resopal, изготовленные с одновременным прессованием слоев целлюлозных волокон (крафт- тонкие слои экологичной древесины), пропитанных термоактивными смолами. Предварительно обработанные смолами крафты, прессуются под большим давление при высокой температуре. Данный процесс приводит к сплавлению в монолит крафтов, за счет чего образуется однородный сверхпрочный материала, с идеально ровной однородной структурой, для резопал - риск расслаивания, растрескивания, вздутия и деформации в процессе использования отсутствует, чего нельзя сказать о дешевых аналогах, которые заполонили российский рынок. У Resopal - верхний слой – декоративный (имеет определенный цвет и структуру поверхности) – оверлей – который определяет цвет панели, ее эстетичность, прочность, ее защитные свойства и устойчивость в процессе эксплуатации. Доступные цены, скидки.
Преимущества HPL панелей, немецкого листового пластика RESOPAL:
Ударопрочный материал с высоким сопротивлением изгибу, прочностью на разрыв, вырыв и стойкость к механическим повреждениям, вандализму, царапинам, ударам
Устойчивость к истиранию - материал не чувствителен к истиранию, практически нулевое поглощение воды - материал не впитывает влагу (отношение веса воды, поглощенной материалом к весу сухого материала погруженной в воду 65ºС в течение 72 часов менее 1%), т.е. материал – пластик Hpl compact Resopal, не заменим для использования во влажных помещениях, чистых комнатах, предприятиях питания. Панели Resopal hpl можно обработать водой любой температуры (даже кипятком) и под давлением с использованием практически любых моющих средств. Высокая стойкость к воздействию химически агрессивных сред, реагентов и органических растворителей. Resopal пластик для чистых помещений и предприятий питания – не просто защищает, а делает объект элитным. Загрязнения можно удалять даже ацетоном, в том числе и граффити, как на панелях для стен, так и потолочных и гигиенических панелях HPL санузлов.
Огнестойкость Resopal - группа горючести в соответствии со стандартами РФ – Г1 – стабогорючий - трудно горючий материал. Высокая плотность материала от 1,45 г/см3 и выше, что предотвращает попадание грязи, пыли, воды в конструкцию панелей (в том числе красок, граффити, лаков, растворителей) и препятствует распространению микроорганизмов, грибков, бактерий.
Декоративные конструкционные самонесущие панели, стеновые панели HPL панели Resopal (High Pressure Laminate), декоративные бумажно-слоистые пластики компакт (ДБСП) могут быть использованы для фасадной отдели и системах вентилируемых фасадов- в самых суровых климатических условиях и агрессивных средах. При температурах от ˗60ºС до + 80ºС, в условиях обледенения и кислотных дождей без каких-либо последствий. HPL панели Resopal также можно назвать самым антивандальным материалом. Панели легко перфорируются (применяют для звукоизоляции, как радиаторные решетки, наполнения лестничных ограждений, для элементов дизайна и т.д.) перфорированные фасады Resoplan – непревзойденный дизайн и красота как панельной отделки, так и всего здания. Перфорированные интерьеры- неисчерпаемый потенциал для работы и идей архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. Поставляем пластики hpl европейских производителей для медицинской отделки и здравоохранения : Панели hpl декоративные защитные для стен и потолков чистых помещений Polyrey® - Reysipur COMPACT HPL Sanitized® - серебряная ион-обработка и наличие ионов серебра в поверхности панели Hpl и антибактериальная Resopal Hipercare® – панели для медицины, чистых помещений, медицинские антибактериальные защитные панели из бумажно-слоистого пластика Hpl, панели интерьерные облицовочные для операционных блоков, родильных домов, поликлиник, предприятий здравоохранения, лабораторий и пищевой промышленности, предприятий питания, медицинские интерьерные отбойники Hpl, угловые защитные монолит формованные изделия компакт пластик (Компактформинг – формованный пластик Hpl - Compactforming), столешницы цельногнутые формованные Hpl компакт для санузлов. Resopal – бескомпромиссное немецкое качество из года в год, от проекта к проекту.
Панели декоративные завода Polyrey SAS (Франция) – новое направление в нашей работе. Французский изыск декоров и поверхностей, качество и лидер продаж в международных проектах (Hotels Ibis - гостиницы Ибис, супермаркеты Декатлон (Decathlon), Ашан Auchan и др.). Увеличенные толщины пластика для сантехкабин и туалетных перегородок - 12,5 мм – специальный пластик для санитарных узлов с большой проходимостью – только пластик Polyrey. Фасадные архитектурные монолитные антивандальные панели декоративно-строительные, фасадные пластики Hpl для навесных фасадов: POLYREY FACADES®, Resoplan-F – фасады Hpl, фасадные пластики листовые самонесущие для навесных вентилируемых фасадов и декоративных экранов вентилируемых фасадов любых зданий и загородных домов, пластик hpl для коттеджей, пластик для балконов, пластик для входных групп, пластик для оград и заборов. Любые сферы применения в условиях открытой среды – от уличной мебели до коттеджного сайдинга.
Кабины туалетные и душевые сантехнические разделительные Hpl, модульные сантехнические перегородки Hpl Polyrey®, пластик декоративный для кабинок, санитарно-технический, строительно-конструкционный самонесущий для зонирования общественных санузлов. Декоративные панели и пластики hpl Resopal®. Листовые пластики Polyrey – материалы, проверенные временем. Для тех, кто ценит качество, красоту, долговечность и отсутствие проблем с отделкой – ценит вариант «поставил-забыл», для тех, кто не приемлет выкидывание на ветер денег на брак, как в случае с дешевыми аналогами, ламинатами –пластиками – ширпотребом. Покупайте качественные и добротные материалы! Уважайте себя! Не всегда дешево – это хорошо, особенно если речь идет об отделке объектов коммерческой недвижимости и в медицине особенно. Есть Resopal и есть все остальное!
Цены, декоры, виды и коллекции запрашивайте у официального поставщика, представителя предприятий Resopal GmbH Германия, Polyrey SAS на территории РФ компании ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС", Москва.

Листовой пластик  Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторановЛистовой пластик  Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторановЛистовой пластик  Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторановЛистовой пластик  Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторановЛистовой пластик  Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторанов
 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие популярные объявления этого пользователя

Фурнитура нержавеющая для перегородок туалетных hpl или ЛДСП. Склад - петли, замки, ножки

Просмотры: 2196

Петли доводчики накладные нержавеющие, ноги опоры, уголки, замки, ручки индикаторы для кабин

Просмотры: 1394

Ножки опоры нержавеющие, замки индикаторы, петли доводчики, сантехническая фурнитура для кабин

Просмотры: 836


Vip объявления

Бюро правовой помощи Николаев, Украина
Квалифицированные юристы помогут решить вопросы любой сложности: - Перепланировка: квартир, жилых ...

Просмотры: 436

Николаев
Мука, крупы, масло подсолнечное Мука 1. Мука в/с ГОСТ Р52189-2003 хлебопекарная, тара 50 кг по ц...

Просмотры: 544

Ремонт теплицы из поликарбоната в Тюмени
Произведем капитальный и частичный ремонт теплицы. Отремонтирует и отреставрируют теплицу из поликар...

Просмотры: 3832

Тюмень
Разместить объявление сразу на ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Сайт «ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ» http://vse-doski.com приглашает пользователей интернета посетить ресурс,...

Просмотры: 1497

Универсальная доска бесплатных объявлений DOSKA.SALE
Доска бесплатных объявлений DOSKA.SALE Бесплатные объявления на доске DOSKA.SALE сегодня стали са...

Просмотры: 745

СПб,Сдам отдельную комнату,без комиссии за 8000 рублей в месяц, без посредников.8-921-938-10-65
Быстро и дёшево снять комнату в СПБ, без комиссии и посредников. Телефон в объявлении: 8-921-938-10...

Просмотры: 982

Санкт-Петербург

Рекламная доска объявлений на которой быстро и беспрепятственно можно добавить объявление, а также купить или продать разные товары, имущество, найти заказчиков и быстро воспользоваться разными услугами от надежных исполнителей.