Строительство Отделка Отделочные материалы Панели, плиты Для наружной отделки

Фасадный пластик огнестойкий. пластик resopal - декоративный hpl

Resopal, Resoplan-F. Фасадный конструкционный пластик. Hpl. Поставка из Германии.
Resoplan-F фасадный пластик Hpl – это высококачественный строительный облицовочный фасадный материал, который применяется в качестве крупнопанельных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде.
Фасадный пластик Hpl это термореактивный ламинат (термостойкие панели Hpl) высокого давления (ламинат -компакт) с исключительно эффективной защитой от атмосферных воздействий. Данная защита состоит из двукратно вулканизированной акрил-полиуретановой смолы. Ее изготавливают на специальных ламинатных прессах под высоким давлением и при высокой температуре. Resoplan®. Крупноформатные архитектурные панели HPL и листовой декоративный фасадный конструкционный пластик концерна Resopal GmbH (Германия) для систем навесных вентилируемых фасадов. Панели фасадные трудно-горючие облицовочные декоративные.
Описание.
Resoplan® относится к группе европейских компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 (классификация для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более). Данный материал не чувствителен к влиянию солнечных УФ лучей, выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Основа материала – термостойкий крафт и смолы. Для наружного фасадного пластика Resoplan® применяется декоративный антивандальный верхний слой с особо прочными свойствами и устойчивостью к влаге, царапинам, ударам, что обеспечивает идеальную защиту от воздействия внешней среды на готовое изделие. В результате одномоментного прессования всех составляющих, под действием высоких температур и давления образуется монолитный однородный листовой термостойкий материал с заданными свойствами, толщиной и декором.
Фасадные панели hpl и архитектурный конструкционный фасадный пластик производства Resopal GmbH являются двусторонними. За счет чего и достигается идеальная геометрия панели, жесткость, симметрия и выравнивание напряжения по обе стороны материала в жестких условиях эксплуатации на вентилируемом фасаде. Перфорированные фасады Resoplan® могут быть изготовлены в любом фасадном декоре. Перфорированные панели обладают теми же свойствами, что и стандартный декоративный фасадный пластик. Перфорация стандартная или по ТЗ заказчика. Цифровая печать на панели. Принт на панели. Для фасадов производятся гнутые угловые или декоративные элементы.

Для отделки балконов применяется панель с классическим белым декором P00105 Pearl White с обратной внутренней стороны. Лицевая сторона по выбору заказчика из коллекции «декоры фасад». Т.е. панель имеет две поверхности с разными цветами в одном изделии –two color panels. Износостойкость поверхности фасадной панели (по Таберу) до 700 оборотов поверхность 60. Панели Resoplan® рекомендуется применять для стран с суровыми климатическими условиями и большими перепадами температур в толщине от 6 мм. Фасадные панели с толщиной материала от 6 мм и более - пространственно очень стабильны на фасаде, симметричны и поэтому надежны в эксплуатации при температуре от +50°С до -60°С. Панели не имеют ограничений в применении и эксплуатации для любой территориальной и климатической зоны, по сравнению с аналогами.

Благодаря высокому коэффициенту эластичности, этот материал также имеет высокую прочность на изгиб, что является преимуществом перед аналогами. Материал не подвержен коррозии, не выцветает, устойчив к грибкам и микроорганизмам и не проводит электричество, имеет очень низкий коэффициент теплового расширения и не является источником отраженного шума. Все виды компакт панелей Resopal являются самонесущими.
Resoplan® F относится к трудногрючим материалам - B1 (Г1) согласно DIN 4102-1 и EN 13501-1 и ГОСТ РФ. Может производиться и в классе – B2 (Г2) по желанию заказчика. Указания и параметры, содержащиеся в техническом паспорте продукции Resopal® и Resoplan®, могут относиться не ко всем ламинатам, компакт панелям и пластикам HPL.

Фасадный пластик огнестойкий. пластик resopal - декоративный hplФасадный пластик огнестойкий. пластик resopal - декоративный hplФасадный пластик огнестойкий. пластик resopal - декоративный hplФасадный пластик огнестойкий. пластик resopal - декоративный hplФасадный пластик огнестойкий. пластик resopal - декоративный hpl
 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие популярные объявления этого пользователя

Фурнитура нержавеющая для перегородок туалетных hpl или ЛДСП. Склад - петли, замки, ножки

Просмотры: 2287

Петли доводчики накладные нержавеющие, ноги опоры, уголки, замки, ручки индикаторы для кабин

Просмотры: 1472

Листовой пластик Resopal HPL для стен и потолков предприятий питания. Отделка ресторанов

Просмотры: 1186


Vip объявления

Бюро правовой помощи Николаев, Украина
Квалифицированные юристы помогут решить вопросы любой сложности: - Перепланировка: квартир, жилых ...

Просмотры: 463

Николаев
Мука, крупы, масло подсолнечное Мука 1. Мука в/с ГОСТ Р52189-2003 хлебопекарная, тара 50 кг по ц...

Просмотры: 585

Ремонт теплицы из поликарбоната в Тюмени
Произведем капитальный и частичный ремонт теплицы. Отремонтирует и отреставрируют теплицу из поликар...

Просмотры: 3940

Тюмень
Разместить объявление сразу на ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Сайт «ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ» http://vse-doski.com приглашает пользователей интернета посетить ресурс,...

Просмотры: 1542

Универсальная доска бесплатных объявлений DOSKA.SALE
Доска бесплатных объявлений DOSKA.SALE Бесплатные объявления на доске DOSKA.SALE сегодня стали са...

Просмотры: 775

СПб,Сдам отдельную комнату,без комиссии за 8000 рублей в месяц, без посредников.8-921-938-10-65
Быстро и дёшево снять комнату в СПБ, без комиссии и посредников. Телефон в объявлении: 8-921-938-10...

Просмотры: 1045

Санкт-Петербург

Рекламная доска объявлений на которой быстро и беспрепятственно можно добавить объявление, а также купить или продать разные товары, имущество, найти заказчиков и быстро воспользоваться разными услугами от надежных исполнителей.